natrual

domingo, 7 de julio de 2019

La Deliciosa Receta Del Arroz Con Pato

El arroz con pato es un plato típico del norte peruano. Es muy rico y tiene similitud al arroz con pollo, sin duda alguna, es uno de los favoritos. Por ello, a continuación te damos la receta sencilla para que lo prepares en casa.


Ingredientes:


  • 4 piernas de pato
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 taza de cebolla morada picada
  • 3 dientes de ajos picados
  • 3 cucharadas de ají amarillo molido
  • 1 taza de culantro molido
  • 1/2 taza de pisco
  • 4 tazas de caldo de pato
  • 1 taza de cerveza (depende del gusto, puede ser rubia o negra)
  • 3/4 tazas de arvejas
  • 1/2 taza de zanahoria en cuadrados
  • 2 pimientos rojos
  • 1 ají amarillo en tiras
  • 3 tazas de arroz blanco
  • Sal y pimienta

Preparación:


  • Sazone el pato con sal y pimienta. Fríalo en aceite durante siete minutos, aproximadamente. Retire una vez dorado. En el mismo aceite fría la cebolla, el ajo, el ají amarillo molido, el culantro y cocine unos minutos. Vierta el pisco, el caldo y la cerveza.
  • Incorpore el pato y cocine 35 minutos, retire y mantenga caliente. Añada la alverja, la zanahoria, un pimiento picado, el ají amarillo en tiras y el arroz. Una vez roto el hervor, baje el fuego y cocine de 15 a 20 minutos. Sirva el arroz con las presas de pato, adorne con el pimiento restante cortado en tiras.

Conoce la deliciosa receta del arroz con pato

No hay comentarios.:

Publicar un comentario