natrual

domingo, 7 de julio de 2019

Para El Frío Un Rico Arroz Con Leche

A los peruanos nos encanta el arroz y por ello este postre no puede faltar en tus eventos ni en tu hogar. 

El arroz con leche peruano es una versión deliciosa con un sabor especial que seguro te encantará. A continuación, CIFAE PERÚ, te brinda una receta en pocos pasos:

Ingredientes:
  • 1 taza de arroz blanco
  • 3 tazas de agua
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 palito de canela
  • 2 clavos de olor
  • 1 pedazo de cáscara (piel) de naranja o limón
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 50 gramos de pasas (opcional)
  • Piel de naranja (opcional) - debe ser naranja americana o de mesa, no la de jugo
  • Canela molida
Preparación:
  • En una olla, coloca la taza de arroz blanco con las 3 tazas de agua, el palito de canela, los 2 clavos de olor, las pasas (opcional) y la piel de naranja (opcional) a fuego medio, hasta que el arroz se haya cocido y el agua evaporado.
  • Retira la piel de naranja y el palito de canela.
  • Agrega la leche condensada, la leche evaporada y cocina a fuego lento hasta que el arroz quede en su punto. Luego, añade la cucharadita de esencia de vainilla, mezcla y cocina por cinco minutos más.
  • Sirve en el recipiente que desees y espolvorea la canela en polvo. Además, puedes agregar una rajita de canela y la piel de naranja para mejorar la presentación.
Resultado de imagen para arroz con leche

No hay comentarios.:

Publicar un comentario