natrual

domingo, 7 de julio de 2019

Una Forma Fácil De Hacer Pisco Sour

El pisco sour es la bebida bandera del Perú y nos representa en diversos festivales alrededor del mundo. Debido a su importancia, cada primer sábado de febrero se festeja el Día del Pisco Sour.

Este cóctel se prepara de manera fácil y rápida, pero el secreto para lograr que tu paladar se deleite al probarlo es mezclar los insumos de la forma adecuada. Existen muchas variantes y a continuación te compartimos una receta clásica, para que puedas prepararlo en casa sin problema.

¿Qué necesitas?
  • Una coctelera o licuadora.
  • Una oncera.
  • Un vaso kero u old fashioned (también conocido como vaso whiskero).
Ingredientes:
  • 3 onzas de pisco puro
  • 1 onza de zumo de limón
  • 1 onza de jarabe de goma
  • 1 onza de clara de huevo
  • 4 cubos de hielo
  • Amargo de angostura
Preparación:
  • En una coctelera o licuadora agrega 3 onzas de pisco, 1 onza de zumo de limón, 1 onza de jarabe de goma, 1 onza de clara de huevo y 4 cubos de hielo.
  • Si vas a batir, hazlo por 10 segundos aproximadamente; si vas a licuar, hazlo hasta que el hielo se haya consumido por completo. Luego, servir y decorar con 1 - 3 gotas de amargo de angostura. ¡A disfrutar!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario