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sábado, 6 de julio de 2019

LOS 5 TRAGOS NO TAN CONOCIDOS DE PERÚ♥

Perú es un país que sabe lo que es bueno, no en vano tiene una a de las mejores gastronomías del mundo. A la hora de brindar también se esmera para hacerlo con un buen cóctel. 
Aquí te dejamos la receta de 10 de los mejores tragos Peruanos.







Pisco tonic
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Ingredientes 
1 Onza de pisco
Agua Tónica
4-5 Cubos de hielo 

Preparación:

Se sirve directamente en el vaso y se rellena con agua tónica. Añada hielo al gusto y decore con una rodaja de limón.











Biblia
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Ingredientes 

1 Onza de pisco 
2 Onzas de vino 
1 Onza de jarabe de goma
2 Onzas de leche
1 Huevo entero
4 Cubos de hielo
  

Preparación:

Licuar todos los ingredientes, servir y espolvorear canela molida.









Perú Libre
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Ingredientes 

1 Onza de pisco 
1 Rodaja de limón 
Gaseosa oscura
hielo


Preparación:


Vierta el pisco en un vaso alto, añada gaseosa oscura y hielo a gusto. Sirva con una rodaja de limón. 









Lucumoso



Ingredientes:

- 2 Onzas de Pisco Acholado.
- 1/4 De Onza de Amarula.
- 3 Onzas de Crema de Lúcuma
- Hielo

Preparación:

En la licuadora poner 2 onzas de leche evaporada y la pulpa de media lúcuma y licuar hasta formar una crema. Medir 3 onzas de esta y agregar a la licuadora 2 hielos grandes, el Pisco y el Amarula. Licuar y servir en una copa flauta con hielos chicos. Colocar un par de sorbetes y disfrute.










Linda Ñusta


Ingredientes:

- 1 Onza de Pisco puro.
- 2 Cubos de Hielo.
- 1/2 Onza de Zumo de Limón.
- 1/2 Clara de Huevo.
- 2 Onzas de Granadina.
- 2 Onzas de Licor de Menta Verde.

Preparación:

Poner en la licuadora solo 2 cubos de hielo, el pisco, zumo de limón y clara de huevo y dejar licuar. Aparte, en una copa de Martini previamente enfriada, dosificar la granadina y luego sobre la cuchara de bar agregar el licor de menta. De igual forma, sobre la cuchara, terminar con la crema de pisco de la licuadora. Decorar con una rodaja de limón con una cereza insertada.












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